Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Междугородние перевозки в СЭЗ: применение льготы по налогу на прибыль


Не нашли документ?


СЭЗ – это свободные экономические зоны, которыми в данный момент признаны территории Крыма и г. Севастополя. Получение статуса участника СЭЗ позволяет организациям пользоваться налоговыми преференциями, в том числе по налогу на прибыль. Транспортные компании не исключение, однако перевозчики сомневаются:...
Нет доступа
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
27.10.2017Данные о пассажирах и персонале не представлены в АЦБПДП
27.10.2017Учет ДТП владельцами ТС и участие в конкурсе
27.10.2017Размер тарифа на перевозку и форма оплаты: зависимость возможна?
22.06.2016Организация реализует сельхозпродукцию, доходы от реализации которой составили более 70% от общего объема доходов. При этом организация сама не осуществляет процесс производства сельхозпродукции, а привлекает третьих лиц. Имеет ли она право на применение ставки 0% по налогу на прибыль?
22.06.2016Организация, имеющая статус сельхозпроизводителя, получает доходы как от производства сельхозпродукции, так и от иных видов деятельности, а также внереализационные доходы. Ставка 0% применяется в отношении всей деятельности организации или только деятельности, связанной с реализацией произведенной и переработанной организацией сельхозпродукции?
22.06.2016Организация является сельскохозяйственным товаропроизводителем. Она получает субсидии из федерального бюджета и бюджета субъекта РФ на компенсацию части затрат, связанных исключительно с производством сельхозпродукции. По какой ставке облагаются налогом на прибыль указанные субсидии?