Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Выплаты членам и председателю совета МКД: спор о страховых взносах


Не нашли документ?


Должна ли управляющая организация при выплате вознаграждения председателю и членам совета МКД начислять и уплачивать страховые взносы? Чиновники финансового ведомства настаивают на возникновении такой обязанности у УК. Однако с этим можно не согласиться. Позиция Минфина В последнее время финансисты...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Для получения доступа к интересующему материалу, Вам необходимо авторизоваться или отправить заявку на предоставление демо-доступа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Авторизация Подать заявку
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
11.11.2019Председатель правления ТСЖ и страховые взносы
11.11.2019Уменьшение «упрощенного» налога на страховые взносы
10.10.2019Прекращение договора управления и исключение сведений из реестра: противоречия устранены
14.10.2017Может ли председатель закупочной комиссии АУ быть привлечен к административной ответственности за несоблюдение требований законодательства о закупках?
02.07.2017Управляющая компания, применяющая УСНО, получает от собственников помещений плату за коммунальные услуги с применением повышающих коэффициентов к нормативу их потребления. Должна ли компания учитывать в доходах при УСНО сумму платы за коммунальные услуги в виде превышения над нормативами?
06.06.2017Организация (ООО), применяющая УСНО, передала долю в уставном капитале в ПИФ. При этом общество продолжает применять УСНО. Управляющая ПИФом компания планирует стать участником ООО. Не утратит ли организация в данной ситуации право на применение УСНО?