Сегодня 23 октября 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Об учете арендной платы за землю застройщиком-«упрощенцем» на примерах


Не нашли документ?


В недавнем письме Минфин высказал свою позицию о порядке учета сумм арендной платы за земельный участок, предоставленный для строительства объекта, который будет зачислен в состав основных средств организации. С просьбой прокомментировать эту позицию применительно к различным практическим ситуациям (в...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Для получения доступа к интересующему материалу, Вам необходимо авторизоваться или отправить заявку на предоставление демо-доступа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Авторизация Подать заявку
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
04.10.2019О плате за землю при долевом строительстве жилых домов
04.10.2019Ставка земельного налога на участок, принадлежащий физическому лицу, где ведется индивидуальное жилищное строительство для третьих лиц
15.09.2019Строительство и тонкости исчисления земельного налога
05.12.2016Арендатор муниципального имущества сделал капитальный ремонт объекта аренды. Сумма потраченных средств (вместе с НДС) возмещается арендодателем путем зачета в счет арендной платы. Освобождает ли арендатора взаимозачет от обязанностей налогового агента? Если нет, как организовать взаимозачет в этом случае?
05.12.2016Унитарное предприятие сдает в аренду (с согласия собственника) имущество, принадлежащее ему на праве хозяйственного ведения, по двухстороннему договору аренды. Условиями договора предусмотрено перечисление арендатором арендной платы (в определенной части) напрямую в бюджет. Является ли предприятие плательщиком НДС? Если да, попадает ли в налоговую базу сумма не полученной на расчетный счет унитарного предприятия арендной платы?
05.12.2016Установка пластикового оконного блока в арендованном помещении