Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Вправе ли АУ отказать работнице – многодетной матери в предоставлении отпуска в сентябре, если данный период уже занят другим работником?


Не нашли документ?


Вопрос: Вправе ли руководитель автономного учреждения отказать работнице – многодетной матери в предоставлении отпуска в сентябре, если данный период уже занят другим работником, что зафиксировано в графике отпусков? Трудовой договор с многодетной матерью заключен в феврале 2019 года, заявление...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Для получения доступа к интересующему материалу, Вам необходимо авторизоваться или отправить заявку на предоставление демо-доступа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Авторизация Подать заявку
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
29.10.2019Оцениваем коррупционные риски в учреждении
29.10.2019Нужно ли автономному учреждению включать закупки у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) в ежегодный план?
29.10.2019Материальная ответственность: когда возникает у руководителей АУ и каковы последствия привлечения к ней?
21.04.2018Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении: ставим точку
21.04.2018Сотрудница работает в режиме неполного рабочего дня и одновременно находится в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет. Ей выплачивается соответствующее ежемесячное пособие по уходу за ребенком. Должен ли работодатель оплатить такой работнице листок нетрудоспособности по уходу за ребенком?
21.04.2018Сотрудница работает в режиме неполного рабочего дня и в то же время находится в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет. Ей выплачивается ежемесячное пособие по уходу за ребенком. Должен ли работодатель оплатить листок нетрудоспособности при заболевании самой женщины?