Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Отражение дохода, получаемого в рамках межбюджетных трансфертов


Не нашли документ?


Вопрос: Между муниципальным образованием и субъектом РФ заключено соглашение о выделении муниципальному образованию межбюджетного трансферта. В последующем денежные средства были перечислены подведомственному учреждению. Как в учете муниципального учреждения должна отразиться сумма получаемого дохода? Ответ: Опираясь...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Для получения доступа к интересующему материалу, Вам необходимо авторизоваться или отправить заявку на предоставление демо-доступа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Авторизация Подать заявку
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
31.08.2019Поступление сумм субсидии от подведомственного учреждения
31.08.2019Возврат остатка неиспользованных средств субсидии прошлых лет
31.08.2019Возврат остатка межбюджетного трансферта прошлых лет
20.08.2017Об изменениях, направленных на усиление ответственности за бюджетные нарушения
15.02.2017Вправе ли МУП принять к вычету НДС, предъявленный подрядчиками за работы по разработке проектной документации, СМР по объектам основных средств, если заказчиком является администрация города и право собственности на объекты принадлежит муниципальному образованию? Финансирование и оплата счетов подрядных организаций осуществляются непосредственно администрацией города за счет бюджетных средств по инвестиционной программе, источником финансового обеспечения которых являются целевые межбюджетные трансферты.
15.02.2017Следует ли полученные МУП из бюджета муниципального образования бюджетные инвестиции рассматривать как средства федерального бюджета, если источником финансового обеспечения таких средств являются целевые межбюджетные трансферты, предоставленные из федерального бюджета?