(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30
Узнать о системе больше

Признаки трудовых отношений

Заключая гражданско-правовые договоры, работодатели нет-нет да внесут в текст условия, которые можно квалифицировать как условия трудового договора. Либо в договоре все идеально, но на практике между исполнителем и заказчиком складываются те же отношения, что между работником и работодателем. И если...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Для получения доступа к интересующему материалу Вам необходимо авторизоваться или отправить заявку на предоставление демо-доступа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Авторизация Подать заявку
Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
22.01.2021СЗВ-ТД при аннулировании трудового договора
15.12.2020Документы по личному составу: понятие, виды, оформление
15.12.2020Вас проверяет служба занятости
07.03.2018Сотрудник вернулся из командировки в субботу (самолет приземлился в аэропорту в 8 часов утра). Учреждение работает по графику пятидневной рабочей недели. Сотрудник получает должностной оклад. Нужно ли этому сотруднику за субботу начислять средний заработок в двойном размере?
07.03.2018Сотрудник казенного учреждения планирует пойти в отпуск по уходу за своим ребенком до полутора лет. В данном регионе не действует пилотный проект ФСС. Должен ли он для предоставления ему отпуска и назначения пособия представить в учреждение какие-либо документы, касающееся его жены, работающей в другом учреждении? Вправе ли он в период указанного отпуска выходить на работу на неполное рабочее время? Какова продолжительность неполного рабочего времени?
07.03.2018Налоговый агент, просрочивший перечисление НДФЛ, но вовремя исправивший ошибку, не должен привлекаться к ответственности