(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Продукция с длительным циклом изготовления: о начислении и вычете НДС

Рассмотрим вопросы по исчислению НДС при реализации продукции длительного производственного цикла изготовления, включенной в правительственный перечень, к которой можно применить льготный порядок определения налоговой базы – единожды на дату отгрузки. Впрочем, такой порядок – это право, а...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Для получения доступа к интересующему материалу Вам необходимо авторизоваться или отправить заявку на предоставление демо-доступа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Авторизация Подать заявку

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
22.06.2022Выплата премий дилерам: об облагаемой базе по НДС
22.06.2022Включается ли в базу по НДС сумма полученной из федерального бюджета субсидии в целях возмещения недополученных доходов в связи с предоставлением скидки покупателям?
22.06.2022База по НДС при реализации услуг по производству прямогонного бензина из давальческого сырья
04.07.2019Казенное учреждение получило от поставщика счет-фактуру, подписанный факсимильной подписью. Могут ли при этом возникнуть налоговые риски?
04.07.2019Казенное учреждение производило продукцию из собственного сырья и своей упаковки, заключая договоры поставки и начисляя НДС. Вправе ли оно оформить договор подряда, результатом которого будет та же продукция, произведенная из собственного сырья, но из упаковки заказчика? Правомерно ли этом случае не начислять НДС на основании пп. 4.1 п. 2 ст. 146 НК РФ?
04.07.2019Казенное учреждение 1-го числа месяца получило предоплату за товар, который был отгружен в последний день этого же месяца. Таким образом, оплата и отгрузка были осуществлены в рамках одного налогового периода (квартала). Обязано ли было учреждение начислить НДС при получении предоплаты?