Сегодня 21 сентября 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Фармацевтика и этиловый спирт


Не нашли документ?


Предприятия фармацевтической отрасли, в том числе аптечные, в силу специфики своей деятельности имеют дело с лекарственными средствами и медицинскими изделиями, содержащими спирт. Эта специфика учитывается контролирующими органами и при соблюдении определенных ограничений: такие предприятия освобождаются...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Для получения доступа к интересующему материалу, Вам необходимо авторизоваться или отправить заявку на предоставление демо-доступа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Авторизация Подать заявку
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
08.09.2019Индивидуальный предприниматель, имеющий лицензию на осуществление фармацевтической деятельности, планирует перейти на ПСНО. Достаточно ли ему получить лишь патент на фармацевтическую деятельность, если в аптеке будут продаваться не только лекарства, но и сопутствующие товары?
08.09.2019Индивидуальный предприниматель, имеющий два патента (на занятие фармацевтической деятельностью и на розничную торговлю), осуществляет свою деятельность на втором этаже торгового центра. Нужно ли ему получать новые патенты, если аптека переехала на первый этаж этого же торгового центра в аналогичное помещение (площадь торгового зала не изменилась)?
08.09.2019У индивидуального предпринимателя находится в собственности нежилое помещение, в котором открыта аптека. Данный налогоплательщик применяет ПСНО (имеет лицензию и соответствующие патенты). Налоговый орган прислал уведомление об уплате налога на имущество. Правомерно ли данное требование?
25.11.2016Указание наименования лекарственного средства в первичных документах и регистрах бухгалтерского учета
15.10.2016Заполняем форму статистического наблюдения за розничными ценами
13.10.2016О закупке алкоголя в розничной торговле