Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Изменения в способах оформления ценников


Не нашли документ?


Ранее нами уже поднималась тема, касающаяся обязательного доведения до покупателей информации о стоимости лекарственных препаратов. Вновь к данному вопросу мы обращаемся в связи с действующими с этого года поправками, внесенными в Правила продажи отдельных видов товаров, утвержденные Постановлением Правительства...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
27.05.2019Какая сделка для муниципальной аптеки может быть признана крупной?
27.05.2019Унитарные предприятия: будущее
27.05.2019«Пожарные» проверки: плановые и внеплановые
06.08.2016Вправе ли организация, применяющая УСНО с объектом налогообложения «доходы минус расходы», учесть в расходах затраты, произведенные по нереализованному товару? Под этим понимается факт осуществления затрат на реализацию, которая не привела к реализации данного товара. Например, организация реализует через Интернет товары по почте. В ряде случаев товары покупателями не выкупаются и возвращаются поставщику. При этом поставщик оплачивает почтовые расходы.
31.07.2016В каком порядке в бухгалтерской отчетности отражается информация о стоимости товаров, на предприятии, учитывающей данный вид актива по продажным ценам: по продажной стоимости с указанием отдельной строкой величины торговой наценки либо по цене приобретения (без учета торговой наценки)?
24.06.2016Списание медикаментов при их выдаче бригадам скорой медицинской помощи