Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

НДС при оказании услуг иностранной компанией


Не нашли документ?


Вопрос: Российская организация связи заключила с иностранной компанией договор на оказание консультационных услуг сотрудникам организации. Фактически услуги оказываются следующим образом: работник, находясь в России, получает доступ через Интернет к материалам курса (например, «Rosetta Stone:...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
16.07.2019Выполняем условия для принятия НДС к вычету
08.05.2019НДС при аренде помещения у администрации
08.05.2019Отчетность иностранной организации – владельца имущества в РФ
19.09.2016Организацией в пользу иностранной компании осуществлялись выплаты дохода от сдачи в аренду имущества, расположенного на территории РФ, без удержания сумм налога на прибыль. Впоследствии указанные суммы налога были исчислены и уплачены в бюджет организацией за счет собственных средств. Может ли налоговая инспекция начислить пени организации?
19.09.2016Иностранная компания, не осуществляющая деятельность через постоянное представительство в Российской Федерации, сдает в аренду имущество, расположенное на территории РФ, российской организации. Последняя, выплачивая доход иностранной компании, не удержала сумму налога на прибыль, и впоследствии налог был уплачен в бюджет российской организацией за счет собственных средств. Вправе ли налоговая инспекция взыскать сумму налога с иностранной компании?
12.09.2016Вправе ли филиал иностранной организации, состоящий на учете в налоговом органе РФ, не исчислять НДС с суммы предоплаты, если эта предоплата получена в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг) с длительным производственным циклом изготовления?