Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Операторы связи наравне с другими компаниями, имеющими в штате сотрудников, выступают по отношению к ним налоговыми агентами, обязанными рассчитать, удержать и перечислить НДФЛ с их доходов. В этом году была введена новая форма отчетности налоговых агентов – бланк 6-НДФЛ, при заполнении которого возникли...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Для получения доступа к интересующему материалу, Вам необходимо авторизоваться или отправить заявку на предоставление демо-доступа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Авторизация Подать заявку
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
31.10.2019Аренда недвижимости предприятием связи: особенности учета НДС
06.09.2019Вопросы оформления счетов-фактур
16.07.2019Выполняем условия для принятия НДС к вычету
05.12.2016Унитарное предприятие сдает в аренду (с согласия собственника) имущество, принадлежащее ему на праве хозяйственного ведения, по двухстороннему договору аренды. Условиями договора предусмотрено перечисление арендатором арендной платы (в определенной части) напрямую в бюджет. Является ли предприятие плательщиком НДС? Если да, попадает ли в налоговую базу сумма не полученной на расчетный счет унитарного предприятия арендной платы?
05.12.2016Унитарное предприятие – арендодатель сдает в аренду (с согласия собственника) имущество, закрепленное за ним на праве хозяйственного ведения. Является ли предприятие плательщиком НДС по указанной сделке, если оно применяет УСНО?
05.12.2016Между унитарным предприятием и организацией заключен трехсторонний договор, в соответствии с которым арендодателем выступает собственник имущества, унитарное предприятие указано в качестве балансодержателя имущества. Возлагаются ли в этом случае на унитарное предприятие обязательства по НДС?