Сегодня 15 октября 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Индивидуальный предприниматель совмещает два режима налогообложения – УСНО и ЕНВД. На ЕНВД переведены гостиничные услуги с одним наемным работником (часть выручки от реализации услуг сдается в банк для расчетов с поставщиками и оплаты налогов, а часть ИП оставляет себе). На УСНО с объектом «доходы»...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Для получения доступа к интересующему материалу, Вам необходимо авторизоваться или отправить заявку на предоставление демо-доступа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Авторизация Подать заявку
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
18.09.2019Продажа ИП автомобиля: налоговые последствия
18.09.2019Каковы налоговые последствия, если легковой автомобиль, который использовался в предпринимательской деятельности, продается после закрытия ИП (снятия физического лица с учета в качестве ИП)?
17.09.2019Можно ли на всю сумму уплаченных страховых взносов, в том числе излишне уплаченных, уменьшить сумму ЕНВД, учитывая, что ИП осуществлял только «вмененную» деятельность?
11.12.2016Индивидуальный предприниматель применял УСНО и ПСН в отношении доходов от разных видов деятельности. Право на применение ПСН было утрачено. В рамках какого налогового режима следует облагать налогом доходы, полученные от вида деятельности, в отношении которого был получен патент? Какую систему налогообложения нужно применять дальше?
11.12.2016Индивидуальный предприниматель совмещает УСНО и ПСН в отношении разных видов деятельности. Должен ли он учитывать в доходах при УСНО субсидию, полученную на развитие деятельности, в отношении которой применяется патент?
11.12.2016Индивидуальный предприниматель, применяющий УСНО, планирует в отношении одного вида деятельности перейти на ПСН. В отношении УСНО есть ограничение по стоимости основных средств. Есть ли аналогичное ограничение для целей применения ПСН?