Выберите субъект РФ
Все субъекты РФ

Алтайский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Байконур
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Еврейская автономная область
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкарская Республика
Калининградская область
Калужская область
Камчатский край
Карачаево-Черкесская Республика
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Москва
Московская область
Мурманская область
Ненецкий автономный округ
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Калмыкия
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия - Алания
Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Хакасия
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Санкт-Петербург
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Севастополь
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Удмуртская Республика
Ульяновская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Челябинская область
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Чукотский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Ярославская область

Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.


Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если нет – оформите доступ к любому каталогу нашей системы.

Приказ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 № 267
Об утверждении норм естественной убыли сыров и творога при хранении

Редакция на дату:

Приложение № 4. Нормы естественной убыли сыров жирных

* Толщина пленки 45-75 мкм.

МДВ,

%

Продолжительность хранения, мес.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

38

0,036

0,069

0,105

0,141

0,175

0,210

0,246

0,279

0,315

0,352

0,387

0,489

39

0,036

0,072

0,108

0,144

0,179

0,215

0,252

0,287

0,323

0,359

0,395

0,494

40

0,036

0,075

0,110

0,148

0,185

0,221

0,259

0,295

0,333

0,369

0,405

0,500

41

0,038

0,077

0,113

0,152

0,190

0,228

0,264

0,302

0,341

0,379

0,415

0,505

42

0,038

0,077

0,115

0,156

0,195

0,233

0,272

0,310

0,348

0,387

0,425

0,511

43

0,041

0,079

0,118

0,159

0,198

0,238

0,277

0,318

0,356

0,398

0,436

0,516

44

0,041

0,082

0,123

0,162

0,202

0,244

0,285

0,325

0,367

0,405

0,446

0,522

45

0,041

0,082

0,125

0,167

0,208

0,248

0,290

0,333

0,375

0,415

0,456

0,527

46

0,044

0,085

0,128

0,169

0,213

0,254

0,298

0,341

0,382

0,425

0,467

0,533

47

0,044

0,087

0,131

0,175

0,218

0,262

0,302

0,346

0,390

0,433

0,477

0,538

48

0,044

0,090

0,133

0,177

0,221

0,267

0,310

0,354

0,400

0,444

0,487

0,544

49

0,046

0,090

0,136

0,182

0,225

0,272

0,318

0,362

0,408

0,452

0,498

0,549

50

0,046

0,092

0,138

0,185

0,231

0,277

0,323

0,369

0,415

0,462

0,508

0,555

51

0,046

0,095

0,141

0,187

0,236

0,282

0,331

0,377

0,423

0,472

0,518

0,560

52

0,048

0,095

0,144

0,192

0,241

0,287

0,336

0,385

0,433

0,479

0,528

0,566

53

0,048

0,098

0,146

0,195

0,244

0,295

0,344

0,392

0,441

0,490

0,538

0,571

54

0,048

0,100

0,148

0,200

0,248

0,300

0,348

0,400

0,448

0,498

0,548

0,577

55

0,052

0,102

0,152

0,202

0,254

0,305

0,356

0,405

0,456

0,508

0,559

0,582

56

0,052

0,102

0,156

0,208

0,259

0,310

0,362

0,413

0,464

0,518

0,569

0,588

57

0,054

0,105

0,159

0,210

0,264

0,315

0,369

0,421

0,475

0,525

0,579

0,594

58

0,054

0,108

0,162

0,215

0,267

0,321

0,375

0,428

0,482

0,536

0,590

0,599

59

0,054

0,110

0,164

0,218

0,272

0,325

0,382

0,436

0,490

0,544

0,600

0,605

60

0,056

0,110

0,167

0,221

0,277

0,333

0,387

0,444

0,498

0,554

0,610

0,610

61

0,056

0,113

0,169

0,225

0,282

0,338

0,395

0,452

0,508

0,564

0,621

0,616

62

0,056

0,115

0,172

0,228

0,287

0,344

0,400

0,459

0,515

0,572

0,631

0,621

Примечания:

1. Дефростация сыров осуществляется при температуре 18-20°С в течение 2 суток.

2. Естественная убыль сыров (Ус.) определяется по следующей формуле:

Ус. =

Мс.з. – Мс.х

100%,

Мс.з

где:

Мс.з. – масса партии сыра при закладке на хранение, кг;

Мс.х. – масса партии сыра после хранения, кг.

При хранении сыров, дополнительно упакованных в картонные короба (ящики), взвешивание продукта осуществляется без тары.



Справка
Регистрация нового пользователя
Логин (мин. 3 символа)
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Адрес e-mail
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Телефон
У Вас появится персональный менеджер.
Кодовое слово

Если у Вас уже есть логин и пароль - авторизуйтесь

* Нажимая на кнопку «Регистрация», я даю согласие на обработку персональных данных