Выберите субъект РФ
Все субъекты РФ

Алтайский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Байконур
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Еврейская автономная область
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкарская Республика
Калининградская область
Калужская область
Камчатский край
Карачаево-Черкесская Республика
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Москва
Московская область
Мурманская область
Ненецкий автономный округ
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Калмыкия
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия - Алания
Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Хакасия
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Санкт-Петербург
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Севастополь
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Удмуртская Республика
Ульяновская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Челябинская область
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Чукотский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Ярославская область
ON-LINE
Консультант

Отраслевые каталоги«АЮДАР ИНФО»

    Загрузка...
13.12.2012 34

Недостача готовой продукции: бухгалтерский учет

На предприятиях пищевой промышленности недостача готовой продукции – вполне объяснимое явление. Причин тому несколько: это может быть чрезвычайная ситуация (наводнение или пожар), халатность персонала (порча), умышленные действия (хищение). Одна из задач бухгалтерского учета – текущий контроль за наличием материальных ценностей, включая готовую продукцию, другая – отражение информации обо всех операциях, в том числе негативных и убыточных. Чтобы помочь в решении обеих этих задач, мы опишем теорию и практику учета недостач готовой продукции.

В чем причины недостач кондитерской продукции?

Название...

Материал в закрытом доступе
Вы можете оформить бесплатный демо-доступ на 2 дня* или отправить заявку на подключение каталога!

*Внимание, мы не предоставляем демо-доступ к годовым отчетам и платным сервисам.

Смотрите также

17.02.2017

О списании просроченной дебиторской задолженности

Силовые министерства и ведомства / Бухгалтерский учет / Учет финансовых активов

24.12.2016

Продукция для собственных нужд

Промышленность / Учет готовой продукции, полуфабрикатов собственного производства

17.12.2016

Материально ответственный работник (заведующий складом) написал заявление об увольнении без двухнедельной отработки в связи с выходом на пенсию. Однако мы не успеваем провести инвентаризацию. Можем ли мы уволить его через несколько дней после нее? Если нет, как мы сможем взыскать с него материальный ущерб в случае обнаружения недостачи?

Отдел кадров государственного (муниципального) учреждения / Трудовые отношения с сотрудником / Материальная ответственность

14.12.2016

Инвентаризация товаров

Торговля / Операции, сопутствующие купле-продаже / Хранение товаров

25.10.2016

Стандарт производителя продукции

Промышленность / Разрешительная документация

08.06.2016

Предприятие в роли единственного поставщика

Промышленность / Учет готовой продукции, полуфабрикатов собственного производства

Войти в систему

У вас есть логин и пароль для входа в систему?
Пожалуйста, авторизуйтесь.

Логин или Email
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Подключить ИСС Аюдар Инфо

Интересующий Вас материал представлен в каталоге:


Подключить Демо-доступ
РЕГИСТРАЦИЯ
E-mail
Имя
Фамилия
Если вы уже зарегистрированы не нашем сайте - авторизуйтесь.
Справка
Регистрация нового пользователя
Логин (мин. 3 символа)
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Адрес e-mail
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Телефон
У Вас появится персональный менеджер.
Кодовое слово

Если у Вас уже есть логин и пароль - авторизуйтесь