Выберите субъект РФ
Все субъекты РФ

Алтайский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Байконур
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Еврейская автономная область
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкарская Республика
Калининградская область
Калужская область
Камчатский край
Карачаево-Черкесская Республика
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Москва
Московская область
Мурманская область
Ненецкий автономный округ
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Калмыкия
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия - Алания
Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Хакасия
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Санкт-Петербург
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Севастополь
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Удмуртская Республика
Ульяновская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Челябинская область
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Чукотский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Ярославская область
ON-LINE
Консультант

Отраслевые каталоги«АЮДАР ИНФО»

28.05.2008 79

Закупка скота – правила приемки и учет

Прием скота на мясокомбинат осуществляется одним из двух методов:

– по живой массе (весу) и упитанности (живая масса определяется взвешиванием животного после 8 – 12-часовой голодной выдержки);

– по убойной массе (весу) и качеству мяса, получаемого после убоя (убойная масса – масса туши животного без головы, конечностей и внутренних органов. У свиней включают массу головы, у мелкого рогатого скота – почки с почечным жиром).

Убойная масса, кг = живая масса, кг х коэффициент убойного выхода мяса,%

Коэффициент убойного выхода мяса характеризует отношение убойной массы животного к живому весу. Для крупного...

Материал в закрытом доступе
Вы можете оформить бесплатный демо-доступ на 2 дня* или отправить заявку на подключение каталога!

*Внимание, мы не предоставляем демо-доступ к годовым отчетам и платным сервисам.

Смотрите также

04.08.2017

Публикация официальной информации в газете, учрежденной местной администрацией

Казенные учреждения / Государственные (муниципальные) закупки

23.07.2017

Табель учета рабочего времени ведем правильно

Бюджетные учреждения / Первичные документы и регистры учета / Первичные документы

16.04.2017

Можно ли повысить верхнюю границу стоимости закупок, проводимых посредством запроса котировок в рамках Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ?

Руководитель автономного учреждения / Закупки

07.03.2017

Подрядчик не обязан отчитываться о своих расходах перед муниципальным заказчиком

Строительство / Правовое регулирование / Участие в закупках для государственных (муниципальных) нужд

20.01.2017

Вправе ли автономное учреждение устанавливать в документации о закупке территориальные ограничения в отношении поставщика?

Руководитель автономного учреждения / Закупки

17.11.2016

Если закупка, относящаяся к категории крупных сделок, не согласована с наблюдательным советом АУ

Руководитель автономного учреждения / Закупки

Войти в систему

У вас есть логин и пароль для входа в систему?
Пожалуйста, авторизуйтесь.

Логин или Email
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Подключить ИСС Аюдар Инфо

Интересующий Вас материал представлен в каталоге:


Подключить Демо-доступ
РЕГИСТРАЦИЯ
E-mail
Имя
Фамилия
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте - авторизуйтесь.

* Нажимая на кнопку «Регистрация», я даю согласие на обработку персональных данных

Справка
Регистрация нового пользователя
Логин (мин. 3 символа)
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Адрес e-mail
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Телефон
У Вас появится персональный менеджер.
Кодовое слово

Если у Вас уже есть логин и пароль - авторизуйтесь

* Нажимая на кнопку «Регистрация», я даю согласие на обработку персональных данных