Выберите субъект РФ
Все субъекты РФ

Алтайский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Байконур
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Еврейская автономная область
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкарская Республика
Калининградская область
Калужская область
Камчатский край
Карачаево-Черкесская Республика
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Москва
Московская область
Мурманская область
Ненецкий автономный округ
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Калмыкия
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия - Алания
Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Хакасия
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Санкт-Петербург
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Севастополь
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Удмуртская Республика
Ульяновская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Челябинская область
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Чукотский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Ярославская область
ON-LINE
Консультант

Отраслевые каталоги«АЮДАР ИНФО»

    Загрузка...
14.11.2013 42

При проверке кухни-столовой учреждения была обнаружена пересортица макаронных изделий. По одному наименованию выявлена недостача, по другому – излишек. Допускается ли покрытие недостачи излишком?

Согласно п. 5.1 Методических указаний по инвентаризации имущества и финансовых обязательств, утвержденных Приказом Минфина РФ от 13.06.1995 № 49 (далее – Методические указания) убыль продуктов питания в пределах установленных норм определяется после «закрытия» недостач продуктов излишками по пересортице. В том случае, если после зачета по пересортице, проведенного в определенном порядке, все же была...

Материал в закрытом доступе
Вы можете оформить бесплатный демо-доступ на 2 дня* или отправить заявку на подключение каталога!

*Внимание, мы не предоставляем демо-доступ к годовым отчетам и платным сервисам.

Смотрите также

05.12.2016

Инвентаризация резервов предстоящих расходов

Бюджетные учреждения / Бухгалтерский учет / Расчеты по обязательствам / Общие положения

01.12.2016

Относятся ли излишки основных средств, выявленные при инвентаризации, к амортизируемому имуществу в целях налогообложения прибыли?

Учреждения культуры / Учет нефинансовых активов / Прочие нефинансовые активы

19.11.2016

Заполнение инвентаризационных описей

Силовые министерства и ведомства / Проверки, контроль, инвентаризации

10.10.2016

Инвентаризация спортивного инвентаря

Учреждения физической культуры и спорта / Бухгалтерский учет / Учет нефинансовых активов

28.03.2016

Работниками учреждения в рамках приносящей доход деятельности изготавливается продукция. В учетной политике установлено ежеквартальное проведение инвентаризации готовой продукции, в ходе которой была выявлена недостача на сумму 12 000 руб. Как списание недостающей готовой продукции отражается в бухгалтерском учете?

Бюджетные учреждения / Бухгалтерский учет / Расчеты по ущербу и иным доходам

24.02.2016

Отражение торговой наценки по похищенным товарам

Бюджетные учреждения / Бухгалтерский учет / Расчеты по ущербу и иным доходам

Войти в систему

У вас есть логин и пароль для входа в систему?
Пожалуйста, авторизуйтесь.

Логин или Email
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Подключить ИСС Аюдар Инфо

Интересующий Вас материал представлен в каталоге:


Подключить Демо-доступ
РЕГИСТРАЦИЯ
E-mail
Имя
Фамилия
Если вы уже зарегистрированы не нашем сайте - авторизуйтесь.
Справка
Регистрация нового пользователя
Логин (мин. 3 символа)
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Адрес e-mail
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Телефон
У Вас появится персональный менеджер.
Кодовое слово

Если у Вас уже есть логин и пароль - авторизуйтесь