Выберите субъект РФ
Все субъекты РФ

Алтайский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Байконур
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Еврейская автономная область
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкарская Республика
Калининградская область
Калужская область
Камчатский край
Карачаево-Черкесская Республика
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Москва
Московская область
Мурманская область
Ненецкий автономный округ
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Калмыкия
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия - Алания
Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Хакасия
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Санкт-Петербург
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Севастополь
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Удмуртская Республика
Ульяновская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Челябинская область
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Чукотский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Ярославская область
ON-LINE
Консультант

Отраслевые каталоги«АЮДАР ИНФО»

    Загрузка...
22.07.2016 99

Учет продукции общественного питания столовой бюджетного учреждения

Многие бюджетные учреждения имеют в своем составе структурные подразделения – столовые, в которых организуется изготовление готовых блюд для питания сотрудников и студентов (учащихся). Предоставление питания осуществляется за плату, при этом размер наценки регулируется нормативно-правовыми актами субъекта РФ. Рассмотрим вопросы, связанные с выпуском готовых блюд и их реализацией в бюджетном учреждении....

Материал в закрытом доступе
Вы можете оформить бесплатный демо-доступ на 2 дня* или отправить заявку на подключение каталога!

*Внимание, мы не предоставляем демо-доступ к годовым отчетам и платным сервисам.

Смотрите также

08.12.2016

Можно ли обойтись без счета 20?

Предприятия общественного питания / Изготовление продукции общепита

07.09.2016

Столовая: учет затрат от сырья до готового блюда

Предприятия общественного питания / Изготовление продукции общепита

18.07.2016

Как учесть готовую продукцию учреждению ФСИН?

Силовые министерства и ведомства / Бухгалтерский учет / Учет нефинансовых активов / Учет прочих нефинансовых активов

11.07.2016

Упрощенные способы ведения учета МПЗ: дополнения – 2016

ЖКХ / Методология учета. Отчетность

17.05.2016

Организация силами вспомогательного производства изготавливает запчасти для ремонта своего оборудования. Вправе ли организация применить порядок оценки затрат, установленный п. 4 ст. 254 НК РФ, в отношении данных запчастей при списании их на ремонт оборудования?

Коммерческие организации / Система налогов и сборов в РФ / Налог на прибыль / Расходы / Прочие расходы

28.04.2016

Налоговый орган при проведении «камералки» потребовал документы, подтверждающие льготу – освобождение от налогообложения реализации продуктов питания, произведенных и реализуемых столовыми образовательных организаций. Обязана ли организация представить такие документы?

Коммерческие организации / Налоговое администрирование / Налоговая отчетность

Войти в систему

У вас есть логин и пароль для входа в систему?
Пожалуйста, авторизуйтесь.

Логин или Email
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Подключить ИСС Аюдар Инфо

Интересующий Вас материал представлен в каталоге:


Подключить Демо-доступ
РЕГИСТРАЦИЯ
E-mail
Имя
Фамилия
Если вы уже зарегистрированы не нашем сайте - авторизуйтесь.
Справка
Регистрация нового пользователя
Логин (мин. 3 символа)
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Адрес e-mail
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Телефон
У Вас появится персональный менеджер.
Кодовое слово

Если у Вас уже есть логин и пароль - авторизуйтесь