Выберите субъект РФ
Все субъекты РФ

Алтайский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Байконур
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Еврейская автономная область
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкарская Республика
Калининградская область
Калужская область
Камчатский край
Карачаево-Черкесская Республика
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Москва
Московская область
Мурманская область
Ненецкий автономный округ
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Калмыкия
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия - Алания
Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Хакасия
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Санкт-Петербург
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Севастополь
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Удмуртская Республика
Ульяновская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Челябинская область
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Чукотский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Ярославская область
ON-LINE
Консультант

Отраслевые каталоги«АЮДАР ИНФО»

    Загрузка...
01.02.2008 18

Применение новых норм естественной убыли на предприятиях общественного питания

Несколько слов о естественной убыли

О том, что такое естественная убыль, имеют представление многие учетные работники. Тем не менее мы напомним основные моменты этого вида потерь, ведь в Приказе № 304 об этом не говорится, в нем лишь представлены численные показатели норм убыли для различных видов продовольственных товаров. Итак, естественная убыль – это потеря массы товара при сохранении его качества,...

Материал в закрытом доступе
Вы можете оформить бесплатный демо-доступ на 2 дня* или отправить заявку на подключение каталога!

*Внимание, мы не предоставляем демо-доступ к годовым отчетам и платным сервисам.

Смотрите также

02.12.2016

Применение норм естественной убыли к продуктам

Автономные учреждения / Бухгалтерский учет / Материальные запасы

31.10.2016

Учет недостач имущества, выявленных при инвентаризации

Учреждения культуры / Расчеты

08.08.2016

Можно ли в налоговом учете произвести взаимный зачет излишков и недостач, образовавшихся в результате пересортицы товаров?

Коммерческие организации / Система налогов и сборов в РФ / Налог на прибыль / Расходы / Внереализационные расходы

24.03.2016

Продукция собственного производства точки общепита, перешедшей на уплату ЕНВД или ПСНО

Коммерческие организации / Система налогов и сборов в РФ / ЕНВД / Общественное питание

17.02.2016

Организация питания работников на сельскохозяйственном предприятии

Коммерческие организации / Система налогов и сборов в РФ / НДФЛ / Удержание НДФЛ в отдельных ситуациях

16.02.2016

Об учете потерь при хранении и транспортировке МПЗ в пределах норм естественной убыли

Строительство / Общие вопросы налогообложения / Налог на прибыль

Войти в систему

У вас есть логин и пароль для входа в систему?
Пожалуйста, авторизуйтесь.

Логин или Email
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Подключить ИСС Аюдар Инфо

Интересующий Вас материал представлен в каталоге:


Подключить Демо-доступ
РЕГИСТРАЦИЯ
E-mail
Имя
Фамилия
Если вы уже зарегистрированы не нашем сайте - авторизуйтесь.
Справка
Регистрация нового пользователя
Логин (мин. 3 символа)
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Адрес e-mail
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Телефон
У Вас появится персональный менеджер.
Кодовое слово

Если у Вас уже есть логин и пароль - авторизуйтесь