Выберите субъект РФ
Все субъекты РФ

Алтайский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Байконур
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Еврейская автономная область
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкарская Республика
Калининградская область
Калужская область
Камчатский край
Карачаево-Черкесская Республика
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Москва
Московская область
Мурманская область
Ненецкий автономный округ
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Калмыкия
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия - Алания
Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Хакасия
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Санкт-Петербург
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Севастополь
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Удмуртская Республика
Ульяновская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Челябинская область
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Чукотский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Ярославская область
ON-LINE
Консультант

Отраслевые каталоги«АЮДАР ИНФО»

    Загрузка...
13.12.2012 27

Недостача готовой продукции: бухгалтерский учет

На предприятиях пищевой промышленности недостача готовой продукции – вполне объяснимое явление. Причин тому несколько: это может быть чрезвычайная ситуация (наводнение или пожар), халатность персонала (порча), умышленные действия (хищение). Одна из задач бухгалтерского учета – текущий контроль за наличием материальных ценностей, включая готовую продукцию, другая – отражение информации обо всех операциях,...

Материал в закрытом доступе
Вы можете оформить бесплатный демо-доступ на 2 дня* или отправить заявку на подключение каталога!

*Внимание, мы не предоставляем демо-доступ к годовым отчетам и платным сервисам.

Смотрите также

07.08.2016

Основная, попутная (сопряженная) и побочная продукция

Промышленность / Учет готовой продукции, полуфабрикатов собственного производства

17.05.2016

Организация силами вспомогательного производства изготавливает запчасти для ремонта своего оборудования. Вправе ли организация применить порядок оценки затрат, установленный п. 4 ст. 254 НК РФ, в отношении данных запчастей при списании их на ремонт оборудования?

Коммерческие организации / Система налогов и сборов в РФ / Налог на прибыль / Расходы / Прочие расходы

23.03.2016

Инвентаризация задолженности

Бюджетные учреждения / Организация деятельности / Инвентаризация

09.03.2016

Поверка средств измерений

Промышленность / Обеспечение качества сырья и продукции

30.01.2016

Учреждение является получателем бюджетных средств. С какой периодичностью оно должно проводить инвентаризацию дебиторской задолженности? Достаточно ли проведение инвентаризации дебиторской задолженности один раз в год, если это будет прописано в учетной политике учреждения?

Казенные учреждения / Бухгалтерский учет / Расчеты по обязательствам

09.12.2015

Особая серия продукции

Промышленность / Учет готовой продукции, полуфабрикатов собственного производства

Войти в систему

У вас есть логин и пароль для входа в систему?
Пожалуйста, авторизуйтесь.

Логин или Email
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Подключить ИСС Аюдар Инфо

Интересующий Вас материал представлен в каталоге:


Подключить Демо-доступ
РЕГИСТРАЦИЯ
E-mail
Имя
Фамилия
Если вы уже зарегистрированы не нашем сайте - авторизуйтесь.
Справка
Регистрация нового пользователя
Логин (мин. 3 символа)
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Адрес e-mail
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Телефон
У Вас появится персональный менеджер.
Кодовое слово

Если у Вас уже есть логин и пароль - авторизуйтесь