Выберите субъект РФ
Все субъекты РФ

Алтайский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Байконур
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Еврейская автономная область
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкарская Республика
Калининградская область
Калужская область
Камчатский край
Карачаево-Черкесская Республика
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Москва
Московская область
Мурманская область
Ненецкий автономный округ
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Калмыкия
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия - Алания
Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Хакасия
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Санкт-Петербург
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Севастополь
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Удмуртская Республика
Ульяновская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Челябинская область
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Чукотский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Ярославская область
ON-LINE
Консультант

Отраслевые каталоги«АЮДАР ИНФО»

    Загрузка...
10.03.2011 49

Особенности учета затрат в мясоперерабатывающем производстве

Особенностью мясной промышленности является использование понятия «передел» не только в рамках отрасли, но и применительно к технологическому процессу отдельных видов изделий. Например, в мясоперерабатывающем производстве выделяется два передела: производство полуфабрикатов и изготовление колбасных изделий, копченостей, консервов.

В первом переделе происходит разделка мяса – обвалка и жиловка, в результате...

Материал в закрытом доступе
Вы можете оформить бесплатный демо-доступ на 2 дня* или отправить заявку на подключение каталога!

*Внимание, мы не предоставляем демо-доступ к годовым отчетам и платным сервисам.

Смотрите также

07.08.2016

Основная, попутная (сопряженная) и побочная продукция

Промышленность / Учет готовой продукции, полуфабрикатов собственного производства

22.07.2016

Учет продукции общественного питания столовой бюджетного учреждения

Бюджетные учреждения / Бухгалтерский учет / Учет доходов

11.07.2016

Учет полуфабрикатов собственного производства

Коммерческие организации / Основы организации бухгалтерского учета на предприятии / Учет материально-производственных запасов / Сырье и материалы

08.06.2016

Налоговые новшества в середине 2016 года

Промышленность / Учет готовой продукции, полуфабрикатов собственного производства

01.04.2016

Учет готовой продукции (донорской крови)

Учреждения здравоохранения / Учет отдельных операций / Учет прочих материалов

09.12.2015

Особая серия продукции

Промышленность / Учет готовой продукции, полуфабрикатов собственного производства

Войти в систему

У вас есть логин и пароль для входа в систему?
Пожалуйста, авторизуйтесь.

Логин или Email
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Подключить ИСС Аюдар Инфо

Интересующий Вас материал представлен в каталоге:


Подключить Демо-доступ
РЕГИСТРАЦИЯ
E-mail
Имя
Фамилия
Если вы уже зарегистрированы не нашем сайте - авторизуйтесь.
Справка
Регистрация нового пользователя
Логин (мин. 3 символа)
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Адрес e-mail
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Телефон
У Вас появится персональный менеджер.
Кодовое слово

Если у Вас уже есть логин и пароль - авторизуйтесь